Topic : Chips 'n Chips Author : Michael Ruge Version : chips_x.hyp (01/05/2001) Subject : Dokumentation/Hardware Nodes : 1505 Index Size : 35662 HCP-Version : 3 Compiled on : Atari @charset : atarist @lang : @default : @help : @options : -i -s +zz -t4 @width : 75 View Ref-File Chili nach Art des Hauses mit integriertem Multimedia Effekt Die Zutaten für 4 Personen 800 bis 1000 gr Rinderhack 1 Dose Tomaten (ca. 500 gr) in Würfeln geschnitten 1 Dose rote Bohnen vom Typ Kidney Beans 1 Tüte Knoblauch granuliert 1 Tüte Chilischoten 2 Knoblauchknollen in Quadratische Stücke geschnitten 1 Tüte Chili Pulver 1 Glas Wasser (100ml) Salz und Pfeffer Die Zubereitung Den Boden der Pfanne bzw. des Kochtopfes komplett mit etwa der hälfte des granulierten Inhaltes aus der Knoblauchtüte bedecken. Darauf um 90 Grad gedreht den kompletten Inhalt der Tüte mit Chili- schoten geben und nun den Inhalt der Dose Tomaten auf den Bodenbelag fliessen lassen, obendrauf kommen die in Stücke geschnittenen Knob- lauchknollen. Nun das Rinderhack draufgeben und den rest der Knoblauchtüte hinter- her kippen und zum Schluß als Temperaturindikator noch den Inhalt des Glases Wasser drauffliessen lassen. Nun das ganze gut durchköcheln lassen bis fast kein Wasser mehr oben auf schwimmt und das ganze dann ansprechend garniert mit Weißbrot und einem Aperitif den Gästen ser- vieren. Achja, der Multimedia Effekt :-) Ihr werdet es schon merken, wann er (der Multimedia-Effekt) einsetzt!