•  Back 
  •  %Main 
  •  Index 
  •  Tree View 
  •  Cross references 
  •  Help page 
  •  Show info about hypertext 
  •  View a new file 
Topic       : Chips 'n Chips
Author      : Michael Ruge
Version     : chips_x.hyp (01/05/2001)
Subject     : Dokumentation/Hardware
Nodes       : 1505
Index Size  : 35662
HCP-Version : 3
Compiled on : Atari
@charset    : atarist
@lang       : 
@default    : 
@help       : 
@options    : -i -s +zz -t4
@width      : 75
View Ref-File

   Chili nach Art des Hauses mit integriertem Multimedia Effekt
 
   Die Zutaten für 4 Personen
   800 bis 1000 gr Rinderhack
   1 Dose Tomaten (ca. 500 gr) in Würfeln geschnitten
   1 Dose rote Bohnen vom Typ Kidney Beans
   1 Tüte Knoblauch granuliert
   1 Tüte Chilischoten
   2 Knoblauchknollen in Quadratische Stücke geschnitten
   1 Tüte Chili Pulver
   1 Glas Wasser (100ml)
   Salz und Pfeffer
 
   Die Zubereitung
   Den Boden der Pfanne bzw. des Kochtopfes komplett mit etwa der hälfte
   des granulierten Inhaltes aus der Knoblauchtüte bedecken.
   Darauf um 90 Grad gedreht den kompletten Inhalt der Tüte mit Chili-
   schoten geben und nun den Inhalt der Dose Tomaten auf den Bodenbelag
   fliessen lassen, obendrauf kommen die in Stücke geschnittenen Knob-
   lauchknollen.
   Nun das Rinderhack draufgeben und den rest der Knoblauchtüte hinter-
   her kippen und zum Schluß als Temperaturindikator noch den Inhalt des
   Glases Wasser drauffliessen lassen. Nun das ganze gut durchköcheln 
   lassen bis fast kein Wasser mehr oben auf schwimmt und das ganze dann
   ansprechend garniert mit Weißbrot und einem Aperitif den Gästen ser-
   vieren.
 
   Achja, der Multimedia Effekt :-)
   Ihr werdet es schon merken, wann er (der Multimedia-Effekt) einsetzt!