Topic : Chips 'n Chips Author : Michael Ruge Version : chips_x.hyp (01/05/2001) Subject : Dokumentation/Hardware Nodes : 1505 Index Size : 35662 HCP-Version : 3 Compiled on : Atari @charset : atarist @lang : @default : @help : @options : -i -s +zz -t4 @width : 75 View Ref-File Chili auf Texas Art Die Zutaten 500 gr Rinderhack 1 Dose Tomaten (ca. 500 gr) 1 Dose rote Bohnen (Kidney Beans) 1 große Zwiebel 1 kleine Zwiebel 1 l/2 - 2 Teelöffel Chili Pulver (Nach Geschmack) 2 Teelöffel geriebener Käse Salz und Pfeffer Die Zubereitung Das Rinderhack mit etwas Fett bräunen, die grosse Zwiebel hacken und mit dem Fleisch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und mit Flüs- sigkeit dazu geben, gut durchkochen, dann die Bohnen mit Flüssigkeit dazu geben. Bei kleiner Hitze etwa eine halbe Stunde kochen lassen. Mit Chili Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken, die fein gehackte, kleine Zwiebel und den geriebenen Käse darüber streuen und mit Krackers oder Brötchen servieren.