•  Back 
  •  %Main 
  •  Index 
  •  Tree View 
  •  Cross references 
  •  Help page 
  •  Show info about hypertext 
  •  View a new file 
Topic       : Chips 'n Chips
Author      : Michael Ruge
Version     : chips_x.hyp (01/05/2001)
Subject     : Dokumentation/Hardware
Nodes       : 1505
Index Size  : 35662
HCP-Version : 3
Compiled on : Atari
@charset    : atarist
@lang       : 
@default    : 
@help       : 
@options    : -i -s +zz -t4
@width      : 75
View Ref-File

   Chili auf Texas Art

   Die Zutaten
   500 gr Rinderhack
   1 Dose Tomaten (ca. 500 gr)
   1 Dose rote Bohnen (Kidney Beans)
   1 große Zwiebel
   1 kleine Zwiebel
   1 l/2 - 2 Teelöffel Chili Pulver (Nach Geschmack)
   2 Teelöffel geriebener Käse
   Salz und Pfeffer
 
   Die Zubereitung
   Das Rinderhack mit etwas Fett bräunen, die grosse Zwiebel hacken und
   mit dem Fleisch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und mit Flüs-
   sigkeit dazu geben, gut durchkochen, dann die Bohnen mit Flüssigkeit
   dazu geben. Bei kleiner Hitze etwa eine halbe Stunde kochen lassen.

   Mit Chili Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken, die fein gehackte, 
   kleine Zwiebel und den geriebenen Käse darüber streuen und mit 
   Krackers oder Brötchen servieren.